Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Осенний юмор от пятигорских школьников

03.11.2017, 1:10      Новости Пятигорска

«Что такое осень? Это – юмор!» — именно так назывался фестиваль юниор-лиги команд КВН Пятигорска, который  прошел в ДК станице Константиновской. В нем приняли участие три команды: «Палата № 6» (СОШ № 6), «Шестнадцать с хвостиком» (СОШ № 16) и MnDance (СОШ № 29).

Итак, пока веселые и находчивые готовились к своим выступлениям,  специалист по социальной работе с молодежью МБУ «Центра реализации молодежных проектов и программ Пятигорска» Любовь Родина рассказала, что фестиваль проводится с целью для популяризации КВН в школьной среде. Эта игра не будет влиять на положения команд в турнирной таблице. Хотя оценки им, безусловно, предстоит заработать. Причем в двух конкурсах — это «Фристайл» и «Разминка». Также в рамках фестиваля перед зрителями и участниками  выступили и юные, но уже знаменитые квнщики – победители первого телевизионного проекта «Детский КВН» — «Пятигорская четверка».

Говоря об уровне школьных команд, член жюри, руководитель специальных проектов «Российского союза молодежи» Ставропольского края Илья Рево отметил, что он довольно высокий. «Я думаю, что из этих ребят со временем может получиться еще одна сборная команда, которая прославит наш город в мире КВН по всей стране», — подчеркнул Илья Рево.

Со сцены сыпались шутки. Школьники старались проявить себя как можно ярче. Даже не смотря на то, что победа в фестивале не повлияет на их общий рейтинг. Награждали ребят в трех номинациях.  Лучшая актриса оказалась в «Палате № 6», лучший актер – в сборной «Шестнадцать с хвостиком». В номинации «Лучшая шутка» победила команда MnDance.

Шутки:

«Палата № 6»

-Руки за голову, ноги на ширине плеч!

— Это ограбление?

— Нет. Это урок физкультуры.

MnDance

Учитель вызывает маму в школу и спрашивает:

— Вы помогаете сыну писать сочинения?

— Да нет, что вы! Я сама их пишу.

Источник: pravda-kmv.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования